Коньяк. Коньячный дом Леро (Lheraud)

Расскажу немного о доме Леро..

В 1680 году Александр Леро начинает выращивать виноград в Ладу (Lasdoux), деревеньке в сердце Птит Шампани (Petite Champagne), вблизи города Коньяк (Cognac) департамента Шарант (Charente). В 1970 году дело переходит к Ги Леро от отца. Он решает продолжать производство коньяка из винограда с местных виноградников, но начинает продавать его под своим именем: коньяк «Cognac Guy Lhéraud». Сегодня виноградники дома Леро простираются на 125 акров, а коньяки продаются в наипрестижнейших магазинах мира. Коньячный дом Леро (Lheraud) - один из редких домов, который может официально предложить коньяки определенного года урожая - миллезимы. Специальная комиссия профессионалов по коньяку (BNIC) контролирует все этапы производства этих коньяков, подтверждая их происхождение и высокое качество.

Самобытность в сочетании с высоким качеством и постоянные поиски совершенства формы и содержания снискали славу дому Lheraud. Черное стекло, стилизованное под XVIII век, в восхитительных шкатулках, украшенных тесьмой из коры шелковицы и легкими веточками тростника - детали чудесных композиций, созданные руками месье и мадам Леро.

Коньяк. Коньячный дом Леро (Lheraud) Коньяк. Коньячный дом Леро (Lheraud) Коньяк. Коньячный дом Леро (Lheraud) Коньяк. Коньячный дом Леро (Lheraud) Коньяк. Коньячный дом Леро (Lheraud) Коньяк. Коньячный дом Леро (Lheraud) Коньяк. Коньячный дом Леро (Lheraud) Коньяк. Коньячный дом Леро (Lheraud) Коньяк. Коньячный дом Леро (Lheraud) Коньяк. Коньячный дом Леро (Lheraud) Коньяк. Коньячный дом Леро (Lheraud) Коньяк. Коньячный дом Леро (Lheraud) Коньяк. Коньячный дом Леро (Lheraud) Коньяк. Коньячный дом Леро (Lheraud)