Хозяйство Paco Garcia

Евгений Щербаков с коллегами посетил хозяйство Paco Garcia.
Компания Пако Гарсия основана в 2008 году молодыми энтузиастами Хуаном Батиста Гарсия и Анной Фернандес Бенгоа. После трагической автокатастрофы, унесшей жизнь старшего брата Хуана, молодой человек вынужден был прервать учебу и вернуться в Ла Риоху, чтобы помогать родителям. Проработав более шести лет на семейной винодельне, Хуан все время задавался вопросом, как внести что-то новое в классическое виноделие Риохи. Его основной целью было привлечь внимание к своей продукции не только опытных знатоков вин, но и более молодое поколение. Для этого Хуан с вдохновением принялся создавать яркие, современные вина и выпускать их в бутылках с оригинальным дизайном этикеток. Виноградники площадью 40 га, унаследованные им от родителей, произрастают в районе Риоха Альта, в окрестностях административного центра Логроньо. Средний возраст виноградных лоз, принадлежащих хозяйству, — 30 лет, хотя есть и очень старые лозы (более 80 лет). В производстве вин наряду с традиционными используются также инновационные методы. Более 60% продукции компании экспортируется на внешний рынок, с достоинством представляя уникальные вина из местных сортов винограда. Вина Пако Гарсия получили заслуженные награды на престижных конкурсах "Decanter World Wine Awards", "Concours Mondial de Bruxelles" и "International Wine Challenge".

Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia Хозяйство Paco Garcia