Киото. Пивоваренный завод Кацура
Фирменное пиво «Сантори» появилось в продаже в Японии в 1963 г. Компания владеет тремя пивоваренными заводами: заводом Мусасино (в пригороде Токио Футю), заводом Кацура (под Киото) и заводом Тонэгава (в префектуре Гумма). Компания специализируется на производстве ячменного непастеризованного, т.н. сырого пива (нама биру). Все заводы работают на артезианской воде. Основные марки пива: «Сантори мальт», «Сантори хопс» и «Магнум драй». Кроме того, «Сантори» производит по лицензии датское пиво «Карлсберг». Общий объем производства достигает 60 млн. ящиков пол-литровых бутылок пива в год. На правах совместного производства компания построила два пивоваренных завода в Китае, причем в Шанхае она производит пиво под своей маркой.