Новости

27.05.2008
Ужин с виноделом Томасом Вирцем

<<  назад

27 мая «Винный клуб «ОдеВи» и компания ООО «Вельд 21» г. Москва в очередной раз удивили потрясающим ужином с виноделом из региона Шампань Томасом Вирцем. Игривое и романтическое настроение гостям создавали шампанские вина от Vranken: Pommery & Demoiselle.

Евгений Щербаков и Томас Вирц

Томас Вирц раскрыл тайны и особенности виноделия шампанского: Demoiselle  - поистине женственное шампанское, уникальность которого подчеркнута своеобразной бутылкой с оригинальными и гармоничными формами. Утонченность, женственность и элегантность делают из Demoiselle шампанское всех романтических мгновений. Стиль Pommery характеризуется элегантными, но всегда сдержанными ароматами, которые отличаются свежестью и живостью, длительным и мягким послевкусием.

Не обошлось и без приятных сюрпризов: глава «Винного клуба «ОдеВи» Евгений Щербаков вручил шампанское Demoiselle Cuvee 21 по результатам розыгрыша, проводимого среди гостей вечера.
Элегантный стиль шампанского вдохновил  на уникальные подвиги шеф-повара ресторана, и гостям особенно понравилось сочетание шампанского Pommery Cuvee Louise и запечённой дорада со средиземноморским салатом и соусом "Берблан".

Ольга Бурачкова 

Необычный шарм, утонченность и нежные пузырьки в бокале идеально сопутствовали этой дружеской встрече.

<< назад