Гастрономическое путешествие с виски Glenrothes

<< назад

27 июля в ресторане «Sentif» "Винный клуб "ОдеВи" и компания "МБГ" (г. Москва) провели самый изысканный гастрономический ужин летнего сезона - 2010 для своих клиентов и партнеров. Виски Glenrothes гостям представил Майкл Харрисон, а готовил гастрономическое путешествие бренд-шеф ресторана Игорь Артамонов. В дегустационной программе вечера были представлены уникальные композиции из 5 блюд высокой кухни, к каждому из которых подавалось «свое», идеально подходящее виски Glenrothes.

К семге "Туванжель" на апельсиновом айсберге был предложен виски Glenrothes Select Reserve. Морской гребешок "Сен Жан" на спелом манго с заправкой из плодов Страстоцвета удачно подчеркивал мягкий вкус виски Glenrothes 1998. Виски Glenrothes 1994 изумительно дополнил обжаренный медальон Фу-а-Гра с миндалем и персиками под сливовым соусом. На горячее гости оценили перепелку "Сальми Же" в сочетании с изысканным 20-ти летним виски Glenrothes 1985. На десерт к виски Glenrothes Alba Reserve гостям был предложен пирог из белого шоколада с ореховой начинкой и нугатиновым мороженым. Свежий, цветочно-ванильный аромат виски, сладкий вкус с нотками крем-брюле, дыни и лесных ягод идеально сочетались с нежным десертом.

Для гостей также был организован увлекательный розыгрыш призов от "Винного клуба" и компании "МБГ".

<< назад