Возрождение Полугара

<< назад

Историк водки и создатель Полугара Борис Родионов выступил с лекцией о забытом хлебном вине и дегустацией легендарных алкогольных напитков, полугара, сивухи и кривача.
Полугар - это настоящее, восстановленное с использованием всех традиционных технологий и рецептов 18 и 19 в.в., легендарное русское хлебное вино. Он не производился последние 120 лет и имеет крепость 38,5 %, пахнет ржаным хлебом и имеет мягкий приятный вкус, непохожий ни на один выпускающийся сейчас алкогольный напиток. Все кто его пробовал, с восхищением отзываются о его натуральном хлебном вкусе и аромате и не могут найти сравнение ни с одним известным алкогольным напитком.

Кривач - исконно русский дистиллят, крепостью в 61%. не имеет аналогов в мире. Отличается крепким, забористым, вкусом и высоким качеством изготовления.
Сивуха - ещё один русский ржаной дистиллят, не имеющий аналогов в мире.

 

Борис Родионов автор таких значимых для алкогольной истории книг, как «Полугар. Водка, которую мы потеряли», «История водки от полугара до наших дней», «Антипохлёбкин» и «правда и ложь о русской водке».

Полугар - новый символ возрождения русских кулинарных традиций и национальной гордости - первосортное хлебное вино!

сайт Полугара http://www.polugar.ru

<< назад