Гала-ужин от французских виноделов

<< назад

Презентацию элитных французских вин дома «Барон Филипп де Ротшильд» провел представитель этой известнейшей французской династии Роман Газин.

Эногастрономический ужин пршел в романтической обстановке в одном из лучших залов ресторана "Робинзон", который вместил более 120 гостей. Организатором мероприятия выступила компания «ОдеВи» и компания "Симпл", являющаяся представителем винного дома Ротшильдов в России.
Среди всего ассортимента продукции особое внимание досталось элегантному и фруктовому Резерв Мутон Каде (Грав) и восхитительно нежному Резерв Мутон Каде (Сотерн).

 
 
 
 
 

Волшебная история Mouton Cadet - первого в истории винного бренда - началась во времена Великой депрессии 30-х годов, когда один из потомков Ротшильдов, приехав в провинциальный Пойяк, решил совершить революцию в винном мире...
История создания Mouton Cadet - это история беспрецедентного успеха в винодельческом бизнесе. Вино пережило кризис 1930-х, Вторую мировую войну, покорило мир... И секретом этого успеха является любовь и настоящая преданность делу, сопровождавшие всю жизнь барона, а теперь и его дочь. Унаследовав энтузиазм и артистичность отца, баронесса направила всю свою энергию на развитие международного признания легендарных вин. Вина Mouton Cadet можно встретить в лучших ресторанах Европы, Азии и США, на борту «Конкорда» и трансатлантического лайнера, в лучших отелях и ресторанах знаменитых мировых курортов. Так, его непременно обнаружите в карте шанхайского Grand Hyatt - самого высокого отеля в мире, в лучших мишленовских ресторанах Франции, в том числе в «Жюль Верне», расположенном в Эйфелевой башне; в ассортименте лондонского Royal Albert Hall, стены которого помнят и «Биттлз», и Джимми Хендрикса; в стокгольмском City Hall, где в течение юбилейного 2010 года Reserve Mouton Cadet Saint-Emilion предлагался в качестве сопровождения к блюдам из специального Nobel Menu... Вот уже который год вина Mouton Cadet являются спонсорами Каннского кинофестиваля, знаменитого теннисного турнира «Роллан Гаррос», российского театрального фестиваля «Золотая Маска».