«Гастрономическая» поэма Umeshu

Инаба Синдзи (Inaba Shinji) - ген.менеджер ком. Чойя в России и странах Восточной Европы, представил целебные напитки из Страны Восходящего Солнца. 

Компания Choya посвятила Ume (сливовому дереву и его плодам) «гастрономическую» поэму - Umeshu, классический напиток из слив с отлично сбалансированным соотношением сладости и кислотности и необыкновенно насыщенным ароматом.

История этой компании началась в 1914 году, когда впервые была посажена ... виноградная лоза. Более того, вплоть до окончания второй мировой войны компания специализировалась только на виноградных винах. Но вот война окончилась, и владельцы компании обнаружили, что в условиях открытости мировому рынку их продукция почти не конкурентоспособна. Первые эксперименты с производством бренди особого успеха не принесли, и тогда было решено обратить внимание на традиционные японские рецепты алкогольных напитков, прежде всего - на национальные сливовые настойки на основе плодов уникального растения - сливы Уме. Успех превзошел все ожидания, и оставалось только развить его - на всех направлениях. Сейчас она известна во всем мире прежде всего благодаря сливовому аперитиву Umeshu. Своим международным признанием компания обязана отличному качеству продукции и богатому ассортименту, который постоянно расширяется. Ее продукция так разнообразна, что может удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус.

Настойка сливовая Чойя Умешу с плодами бел.

Изготовлена из японской сливы умэ, которую выращивают в знаменитых садоводческих хозяйствах района Кисю префектуры Вакаяма. Отличается приятным кисло-сладким вкусом и насыщенным фруктовым ароматом с оттенком миндаля и персика. Рекомендуется пить со льдом, охлажденным до 5-10º C, разбавленным содовой, холодной или горячей водой (по сезону), а также в составе коктейлей.

Настойка сливовая Чойя Херб Умешу с плодами кр.
Изготовлена из японской сливы умэ, которую выращивают в знаменитых садоводческих хозяйствах района Кисю префектуры Вакаяма. Отличается приятным кисло-сладким вкусом и насыщенным фруктовым ароматом с оттенком миндаля и персика. Своим красным цветом и легкой ноткой мяты в букете напиток обязан японскому базилику или перилле. Рекомендуется пить со льдом, охлажденным до 5-10º C, разбавленным содовой, холодной или горячей водой (по сезону), а также в составе коктейлей.

Сакэ Чойа
Традиционное, японское сухое саке. Рис, используемый для производства традиционного напитка Японии, выращивают в регионе Нара, который находится на западе страны. После медленной ферментации со специальным рисом «Коджи», дрожжами и очень мягкой родниковой водой из региона Нара получается единственный, всемирно известный напиток Японии - самый востребованный саке в Европе и лидер продаж во всём мире.

«Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu «Гастрономическая» поэма Umeshu