Знакомство с «Деревенским самогоном»

Перед тем, как «Деревенский самогон» появился на рынке, компания «Русские оригинальные напитки» долго искала лучшие образцы самогона, которые могли бы стать эталоном для будущего продукта. Во время этих поисков выяснилось, что лучшие образцы самогона сохранились в русских деревнях, а их главная отличительная особенность - насыщенный хлебный вкус и аромат. Поэтому самогон и назвали «деревенским», а его вкус постарались сделать как можно более хлебным.

Самогон всегда был и остается неотъемлемой частью русской кухни и, как и любое самостоятельное «блюдо» требует внимания, как с точки зрения приготовления, так и употребления. В этом смысле «Деревенского самогон» стал наглядной демонстрацией тренда на сохранение и возрождение традиций в культуре производства и употребления традиционных крепких русских напитков.
Важно не только оценить вкус напитка, но и правильно его употребить - в полном соответствии с русскими традициями.

Знакомство с «Деревенским самогоном» Знакомство с «Деревенским самогоном» Знакомство с «Деревенским самогоном» Знакомство с «Деревенским самогоном» Знакомство с «Деревенским самогоном» Знакомство с «Деревенским самогоном» Знакомство с «Деревенским самогоном» Знакомство с «Деревенским самогоном» Знакомство с «Деревенским самогоном» Знакомство с «Деревенским самогоном» Знакомство с «Деревенским самогоном» Знакомство с «Деревенским самогоном»