Ресторан Базилик

Банкетное меню

Аперитив

Брускетта с томатами и базиликом  3/90  120руб.
Брускетта с вяленными томатами  3/90 150руб.
Брускетта с соусом «Песто», козьим сыром и запеченным перцем  3/90 150руб.
Брускетта с лососем и Брынзой  3/90 140руб.
Брускетта с «Прошутто»  3/90   160руб.
Канапе с лососевой икрой  3/90 160руб.
Канапе со слабосоленой сёмгой  3/90 150руб.
Канапе с масляной рыбой и огурцом  3/90 160руб.
Канапе с тигровой креветкой виноградом 3/90 150руб.
Канапе с салями и оливками 3/90 140руб.
Канапе со языком и маслинами 3/90 160руб.
Канапе с бужениной и творожным сыром  3/90 160руб.

 

Холодные и горячие закуски

Фруктовое изобилие  650 
(свежие фрукты: яблоки, груша, виноград, бананы)
520руб.
Сырное ассорти с томленой грушей  360
(пармезан, чеддер, моццарелла, гауда, томленая груша, мёд, орехи, мята)
640руб.
Ассорти из свежих овощей  280 
(томаты, перец болгарский, огурцы, редис, салат микс, маслины, зелень)
340руб.
Русский разносол  280
(помидоры бочковые, огурцы соленые, капуста квашеная, чеснок маринованный, черемша)
310руб.
Маринованные грибочки из погребка  210
(грузди соленые, маслята маринованные, опята маринованные, лучок, зелень)
300руб.
Закуска из моццареллы, помидоров и базилика  150 260руб.
Рулетики из баклажанов  180
(с сыром, чесноком, кинза,  грецкий орех и гранат)
280руб.
Сельдь с картофелем  100/130/15
(пряная сельдь собственного посола с обжаренным картофелем)
250руб.
Рыбное ассорти  240
(семга х/к, палтус х/к, нерка с/с, угорь, икра, чипсы, салат микс,  лимон, зелень)
650руб.
Корнетики из сёмги   180
(сёмга с/с, яблоки, соус Хрен сливочный, салат микс, томат «Конфи», зелень)
360руб.
Севиче из лосося  120/40/15
(лосось, заправка, салат микс, томат «Конфи», пармезан, лимон, зелень)
350руб.
Севиче из говядины  120/40/15
(вырезка, заправка, салат микс, пармезан, перец Чили, томаты «Конфи»)
390руб.
Рулетики из сёмги  180
(лаваш, творожный сыр, сёмга с/с, салат микс, пармезан, томат «Конфи», зелень)
350руб.
Сёмга шеф посола  120/50/35/10
(сёмга дальневосточная, салат микс, пармезан, сыр «Брынза»,  томат «Конфи», зелень)
460руб.
Рулетики из ветчины с сыром и зеленью  220 320руб.
Мясная тарелка  380/70
(ростбиф, буженина, Прошутто, куриный рулет, салями, соус хрен, горчица, салат микс)
530руб.
Язычок отварной с хреном и чесночными гренками  160/100/35
(телячий язык, гренки чесночные, салат микс, соус хрен)
380руб.
Буженина с хренком и соленьями 210/100/35
(буженина, соус хрен, огурцы маринованные, помидоры маринованные, чеснок маринованный)
410руб.
Мешочек с рыбой   1/170
(слоеное тесто, шампиньоны, лук репчатый, лосось)
250руб.
Грибы фаршированные курицей и сыром  150 220руб.
Жульен с грибами  150 160руб.
Жульен с курицей  150 160руб.
Жульен с курицей и грибами  180 180руб.
Баклажан «Пармеджано»   210/40 250руб.
Крылышки «Баффало»  220/35 290руб.

 

Салаты

Греческий  1/250
(Итальянский салат из свежих овощей на подложке из маслин)
250руб.
Капрезе с томатами «Конфи» 1/190
(«Моцарелла», томат «Конфи», салат микс, орех кедровый, «Бальзамик», соус «Пето»)
280руб.
Баклажаны с моццареллой под брусничным соусом  1/220 240руб.
Сельдь «под шубой»  1/200 180руб.
Морской бриз 1/220
(салат микс с морепродуктами)
260руб.
Салат с тунцом  1/200 240руб.
Цезарь с курицей  1/230
(легкий салат на основе оригинального соуса «Цезарь»)
280руб.
Цезарь с креветками  1/230
(легкий салат на основе оригинального соуса «Цезарь»)
300руб.
Среднеземноморский  1/170
(салат микс, семга с/с, авокадо, манго,  конкассе из апельсина, заправка,  сыр «Брынза»)
310руб.
Фирменный салат с Утиной грудкой  1/210
(нежный и легкий салат)
320руб.
Каприз  1/190
(Буженина, курица, огурцы, маринованные огурчики, черри, яйца, грецкий орех, майонез)
270руб.
Петровский двор  1/180
(подается в лаваше с телячьим языком, грибами, маринованными огурчиками и сельдереем)
280руб.
Южные луга  1/170
(салат с говядиной на медово-горчичном соусе)
260руб.
Мясной коктейль  1/220
(курица, буженина, грудинка, салат микс, огурец, перец болгарский, черри, майонез, зелень)
330руб.

 

Горячие блюда

Филе тилапии по-Нижегородски  1/240
(нежное филе в сливочном соусе запеченное с картофельным пюре )
330руб.
Филе судака с овощами 160/140/30 330руб.
Стейк из семги с соусом «Терияки»  160/15 330руб.
Куриное филе в беконе с соусом «Демиглас»  170/35/20 330руб.
Куриное филе «по-Милански»  с брусничным соусом  180/35/20
(куриное филе фаршированное вяленными томатами и базиликом)
330руб.
Курица с грибами  170/35
(запеченная под сырной корочкой мякоть курицы с грибами)
330руб.
Куриное филе в кисло-сладком с картофельным пюре  170/100/35 330руб.
Курица «по-Мексикански»  180/35
(запеченная под сырной корочкой мякоть курицы с ананасами и болгарским перцем)
330руб.
Цыпленок табака со свежими овощами  за 100 гр./100/35 330руб.
Медальоны из свинины в беконе  150/35 330руб.
Французкие отбивные  180/35
(нежная свиная шея запеченная с овощами)
330руб.
Рулетики из говяжий вырезки с соусом «Бальзамик»  150/30/15 330руб.
Мясной узелок 240/30
(говядина с овощами запеченная в слоеном теcте)
330руб.
Райское наслаждение  180/35
(карбонат запеченный с яблоками под сыром)
330руб.
Приют охотника  170/35
(корейка фаршированная грибами)
330руб.
Ребро Адама  180/35
(свиная корейка на кости в медово-горчичном соусе )
330руб.

 

Гарниры

Картофель отварной с зеленью  1/150  80руб.
Картофельное пюре  1/150 80руб.
Картовель запеченный с сыром 1/100 110руб.
Картофель по-деревенски  1/100 110руб.
Фаршированные баклажаны  1/100 100руб.
Овощи отварные  1/120  140руб.
Овощная подушка  1/140 150руб.
Овощи гриль  1/120   160руб.

 

Напитки

Лимонад домашний   1/1000 180руб.
Морс из черной смородины   1/1000  250руб.
Морс брусничный   1/1000   320руб.
Морс из клюквы  1/1000 300руб.
Морс из облепихи   1/1000  350руб.

 

Банкетное меню.doc