Хозяйство Gazela
Винодельня представляет собой современный завод, построенный в середине 1980-х годов, оптимального размера и адаптированный к производственным потребностям компании в этом регионе. Расположение завода в центре хозяйства сводит к минимуму время транспортировки, обеспечивает свежесть и высокое качество винограда, которые поступает на винодельню в идеальном состоянии. Винодельня оснащены самыми современные технологиями, которые позволяют получать высококачественные белые вина: чаны из нержавеющей стали обеспечивают гигиену процесса производства; брожение происходит под контролем температуры; прессование щадящее и аккуратное; обработка вина максимально естественная. Температура брожения для различных сортов колеблется от 14 до 17°CДля брожения используются дрожжи, которые развились в виноградниках Quinta de Azevedo, и известны QA 23. Вино разливают сразу же по завершении брожения, чтобы сохранить его свежим и легким.