Мастер-класс Angostura
Cеминар мастера-дистиллятора бренда «Angostura» Джона Джорджеса (John Georges) прошел в Винном Баре "ОдеВи".
Джон присоединился к дому Ангостура в 1982 году, и за 28 лет работы в производстве премиального рома, смог попробовать себя в различных ролях. По его словам, Джон «был полностью в производстве и выдержке рома на протяжении более чем четверти века».
Всегда экспериментируя с разными способами выдержки рома, Джон стал создателем новых премиальных выдержанных купажей, в том числе и награжденную несколькими международными премиями - Angostura International Rum Collection. Свидетельством его мастерства стало то, что он удвоил производство дистиллята рома «Angostura», сохранив при этом утонченность, столь необходимую при производстве супер-премиальных брендов.
Этому не только искусству, но и науке, Джон научился у своих предшественников, таких как Томми Гэтклифф - первопроходца в области производства рома в Тринидаде, и сегодня новое поколение винокуров и мастеров дистилляции смотрят уже на Джона, как на пример для вдохновения.
Уроженец Тринидада, Джон получил образование в университете Вест-Индии, который он окончил со степенью бакалавра в области химического машиностроения.
В молодости Джон занимался бегом и хоккеем, а сейчас проводит свободное время и поддерживает физическую форму в походах. Он женат и у него двое детей.